Теплица Новатор усиленная

Теплица после сборки

Шаг арки составляет 1 метр.
Шаг теплицы 2 метра.
Технические параметры: ширина 3м, высота 2м, длина 4, 6 и 8 метров, а так же возможно удлинить каркас до 10 и 12 метров за счет двухметрового удлинения.

Теплица Новатор усиленная под поликарбонат — жесткий (двойной) каркас данной теплицы изготовлен из профильной трубы 20х20мм, толщиной стенки 1.5мм методом цельносварных арок. Трубы прогрунтованы и окрашены порошковой краской. Покрытие каркаса — поликарбонатное полотно толщиной 4мм. Конструкция на обоих торцах снабжена дверью с форточкой. Монтаж теплицы новатор не нуждается в установке фундамента, сваи фиксирующие каркас к грунту поставляются в комплекте.

Цена указанна за готовую теплицу и монтажный комплект.

 

4 м.-13000 т.р

6 м.-16000 т.р

8 м.-19000 т.р

Теплица Новатор усиленная.

Устали каждый год вновь собирать и разбирать теплицу, опасаясь что за зиму она придёт в негодность? Хотите получить качественную, надёжную тепличную конструкцию, способную переносить любые капризы погоды? Теплица новатор усиленная — это то, что вам нужно. Многолетний опыт компании-производителя свидетельствует о том, что теплицы этого типа прекрасно переносят даже многоснежные зимы, а надёжное крепление каркаса и усиленные элементы конструкции обеспечивают надёжную защиту растений от ветра, холода, заморозков, палящего зноя.

В условиях высокой конкуренции лучшая гарантия качества — это доверие потребителей. И здесь теплица новатор усиленная купить которую рекомендуют друзьям и знакомым, занимает лидирующие позиции. Именно она соответствует всем требованиям безопасности, надёжности и качества, а её цена вполне сопоставима с выгодой, которую позволит получить многолетняя эксплуатация тепличной конструкции. Но главное — вам больше не придётся решать проблему выбора и приобретать теплицу только для установки в грунт или на фундамент. Мы предлагаем вам универсальные решения для дачи и приусадебного участка, позволяющие сделать тепличную конструкцию по-настоящему мобильной и удобной в использовании.

Уже имели негативный опыт использования дешевых недолговечных теплиц от малоизвестных производителей? Сомневаетесь в том, что новое приобретение будет оправдывать ожидания? Прочь сомнения. Теплица новатор усиленная цена которой полностью соответствует её качеству, будет служить вам не один сезон, не требуя ежегодного демонтажа и полностью сохраняя все качества, гарантированные производителем. Вы обязательно оцените и её размеры — удобные для высадки как низкорослых, так и высокорослых растений, комфортные для проведения любых работ — от полива до прополки. А система проветривания, позволяющая регулировать микроклимат внутри теплицы, обеспечит наилучшие условия для произрастания, позволит не зависеть от капризов погоды, будь то засушливая жара или ливневые дожди. 

Хотите приобрести теплицу, которая не потребует дополнительного ухода, прослужит долго, станет надёжной защитой для самых привередливых к условиям произрастания растений? Предъявляете особые требования к прочности конструкции и её способности противостоять нагрузкам? Тогда теплица новатор усиленная — это именно то, что вам нужно.

Яндекс.Метрика